Speisekarte
Ein kleiner Auszug.
Suppen
* Prignitzer Hochzeitssuppe;5,50 €
* HerzBräu-Zwiebelrahmsuppe; 5,50 €
Vorspeisen
* Würzfleisch mit Käse gratiniert; 6,40 €
* Büffelmozzarella im Rucola-Nest;8,50 €
Fischgerichte
* Atlantisches Lachsfilet, mit Zitronengras-Kruste, auf sautiertem Mango-Zuckerschoten-Salat
mit Cranberries und karamellisierten Cashewkernen; 17,50 €
* Prignitzer Pannfisch
gebratenes Zanderfilet auf Bratkartoffeln mit Schinkenstreifen und Zwiebeln an Senfrahmsauce; 16,80 €
Vegetarisches
* Auberginen-Schnitzel
mit Rotwein-Balsamico-Zwiebeln an Süßkartoffel-Pommes und Humus 15,50 €
Vegan
* Spaghetti ,,Bolognese“ Pasta mit veganer Bolognese-Sauce, bestreut mit aufgepopptem
Amaranth, dazu Basilikum-Gremolata; 14,50 €
Fleischgerichte
* 220g Rumpsteak „Surf & Turf“ vom argentinischen Weiderind, mit gebratener Riesengarnele,
an Rucola-Kirschtomaten-Salat, Rosmarinkartoffeln und Kräuterbutter; 29,90 €
* Hähnchenbrust Milanese
Hähnchenbrustfilet im Parmesanmantel auf Bärlauch-Tomaten-Spaghetti mit Rucola
und gerösteten Pinienkernen; 15,90 €
* Herzbräu-Biertreber-Schnitzel, vom Schweinerücken mit Dijonsenf-Schinken-Kartoffeln,
in Butter geschwenkten grünen Bohnen und Dunkelbiersauce;15,90 €
Desserts
* Hausgemachtes Vanilleeis mit heißen Himbeeren5,60 €
* In HerzBräu-Bierteig gebackene Apfelringe mit Zimteis und Vanillesauce; 6,90 €